b365官网正假

石家庄市律师协会“律师顾问”工作推进会开幕


       2017年10月19日,律师顾问工作推进会在石家庄启动。本次律师顾问工作推进会议的主题词是为百姓解忧、为律所加油、为法治助力。“我是人民的律师,我是您的顾问;我是律所的形象,我是我的代言”成为律师顾问的口号。明确了主题之后,会议就律师顾问工作要求及流程说明进行了部署,充分利用新科技、新手段对律师顾问工作及组成人员进行宣传、推广,搭建起微信公众平台。并详细部署了律师为客户开展优质、高效的专属服务工作细节、问题处置跟踪以及相关职责分工,会议将有效为律师与客户之间搭建交流合作的平台。
       我所刘从欣主任律师作为代表参加,深切感受到本次会议对法治建设、法治进程将产生重要影响,特别是在使法律精神、法律意识深入人民群众方面。我所将一如既往承担起该社会责任,积极参与公益法律服务,让人人知法、人人懂法、人人守法、人人用法,避免弱势群体在较高的法律服务费用面前止步不前。

Copyright © 2015 All Rights Reserved. 冀ICP备15003405号   有效宝认证企业   技术支持:有度网络
关注微官网 了解更多动态