b365官网正假

365正网注册

基础信息
刘从欣
  • 姓名:刘从欣
  • E-Mail:
  • 办公机构: 石家庄
  • 职位:
  • 专业领域:
个人简历
        刘从欣律师,女,1969年8月生, 1989年大学本科毕业。2002年通过国家首届司法考试,2003年正式执业。该律师自正式执业以来,在法律服务领域不断开拓创新,以高度勤勉尽责的敬业精神,扎实的业务功底,在维护法律的尊严,服务社会经济建设等方面取得了一定的成绩。

业务领域及从业经历:

        该律师专业方向定位在民商事法律业务,擅长公司事务、项目融资、国企改革、企业资产重组等。目前任多家企业的常年法律顾问。在企业改制和处理劳动争议方面具有丰富的经验。
刘从欣律师先后担任多家政府和大型国有企业的常年法律顾问。为政府决策和企业的运营发展提供及时高效的法律服务,得到了政府及企业的认可。尤其在服务国企改革、资产重组等非诉讼及民事诉讼业务领域,取得了一定的成绩。
一、担任法律顾问的单位有:
1、河北省人民政府国有资产监督管理委员会;
2、河北省体育局;
3、河北黄金公司;
4、河北路桥集团有限公司;
5、石家庄焦化集团有限责任公司;
6、河北华鑫集团公司;
7、河北省铁矿产品批发中心等
二、参与的非诉讼业务主要有:
1、全程参与石家庄新燕春集团有限责任公司整体改制工作;
2、参与河北省化工研究院的改制工作;
3、参与河北省农机公司的改制工作;
在非诉讼法律服务领域,刘从欣律师正以良好发展态势,迎接更多的机会和挑战。
三、在民事诉讼领域取得胜诉的重大案例有:
1、代理中国黄金集团公司诉张家口金圆黄金有限责任公司黄金地勘基金欠款纠纷案;
2、代理中国黄金集团公司诉张家口崇礼东坪黄金有限责任公司黄金地勘基金和开发基金欠款纠纷案;
3、代理河北黄金公司诉中矿(北京)国际地质矿业有限公司欠款纠纷案;
4、代理河北省国资委与原河北省冶金厅印刷厂五名工人劳动争议纠纷案;
5、代理河北路桥集团有限公司与武安县交通局工程欠款纠纷案;
6、代理河北路桥集团公司与其29名工人劳动争议纠纷案;
7、代理河北华鑫集团公司与石家庄双鸽食品有限责任公司破产申请案。
Copyright © 2015 All Rights Reserved. 冀ICP备15003405号   有效宝认证企业   技术支持:有度网络
关注微官网 了解更多动态