关于勤有功
?About Us?


b365官网正假_正真的365网站_365正网注册创立于2012年4月,旨在为客户的商业活动提供全面的法律支持,被誉为一家提供高质量法律服务、具有创新精神的精品律所。2016年我们入选河北省高级人民法院一级破产管理人名册(Top 3),2017年、2018年我们连续两年荣获市级优秀律所称号。


365正网注册正真的365网站b365官网正假 我们拥有优秀的合伙人团队和律师团队,现有人员50余人,执业律师40余人,其中拥有10年以上执业经验的律师21人,拥有法学博士学位的律师4人,拥有法学硕士学位的律师12人,拥有二级或副教授以上等高级职称的律师10人,均来自民商事法律的代表性专业领域、具有宽广的视野和丰富的经验;大部分律师获得国内知名学府法学硕士和法学博士学位,拥有良好的教育背景;许多律师具有在政府部门、行业协会、仲裁机构、知名律师事务所、高等院校工作或执业的经历,在法律和商业领域具备了丰富的实务经验。敏锐的市场意识和与政府机构良好的合作关系使得我们能充分关注活跃发展的市场动向, 并始终透析最前沿的法律变革。先进的“一体化”运营模式与薪酬体系、合理的专业分工、紧密的团队合作和国际化的质量服务与管理制度,使我们有能力在各个领域为客户提供高质量的法律服务。
Copyright ? 2015 All Rights Reserved. 冀ICP备15003405号?? 技术支持:万腾科技
关注微官网 了解更多动态