新闻动态
?News?
2018-02-28 我所律师应河北省建工集团邀请开展法律业务培训
2018年2月27日,本所潘志瀛主任和高超律师接受省建工集团邀请,对建工集团下属子公司员工进行业务培训,主讲内容为《法律尽职调查及风险防范》。 二位律师在法律尽职调查和风险防控方面具有丰富的实操经验,讲座过程中,二位律师结合实际案例,详细了为公司员工讲解了法律尽职调查的基本理论、如何进行法律尽职调查和如何在交易环节通过协议安排防范和控制风险等相关内容,受到了公司领导和员工的一致认可与好评,在提升员工法律尽职调查和防控风险能…
2017-11-09 我所王立强律师深入企业进行法律培训
? ? ? 2017年11月1日下午,勤有功律师事务所王立强律师给华电国际的子公司河北华瑞能源集团有限公司的全体人员进行了两场法律培训:首场是从企业的合同安全、股权投资安全、资金安全、商业秘密安全方面进行详细讲解;第二场是讲述了有关强制执行最新规定的知识。讲座时间共持续2个半小时,针对企业交易过程中应该注意的问题以及需要规避的风险讲解不仅关系到企业的交易安全,也与企业职工的职业生涯息息相关,收到了企业职工的良好反响。 ??
2017-10-20 石家庄市律师协会“律师顾问”工作推进会开幕
2017年10月19日,律师顾问工作推进会在石家庄启动。本次律师顾问工作推进会议的主题词是为百姓解忧、为律所加油、为法治助力。“我是人民的律师,我是您的顾问;我是律所的形象,我是我的代言”成为律师顾问的口号。明确了主题之后,会议就律师顾问工作要求及流程说明进行了部署,充分利用新科技、新手段对律师顾问工作及组成人员进行宣传、推广,搭建起微信公众平台。并详细部署了律师为客户开展优质、高效的专属服务工作细节、问题处置跟踪以及相关…
2017-10-19 法律服务进社区——珠峰国际花园
2017年10月18日,应珠峰国际花园小区邀请,我所王培力、李芬波律师为社区居民开办“珠峰社区法律小讲堂”,将在每周三下午为社区居民讲述日常遇到的法律问题,并在讲座后提供免费法律咨询。今天第一期讲座,主题是”远亲不如近邻,两位律师结合近年来发生的典型案例分析,用漫画和通俗易懂、喜闻乐见的普法形式,为社区居民讲授生活中与相邻关系相关的法律知识,居民们反响热烈,积极讨论,表示一致好评!接下来几期课程将分别为居民讲述“房子的那…
2017-10-19 本所律师参加第二届中国新兴法律服务产业高峰论坛
2017年10月14日,“新智能·新品牌·新联合——2017第二届中国新兴法律服务产业高峰论坛”在上海成功举办。本届论坛由上海市法学会、华东政法大学和律新社共同主办,上海法律大数据服务基地、华东政法大学“互联网+法律”大数据平台承办,iCourt、e签宝、路漫集团等多家机构协办。国内第一家法律服务产业研究中心华政中国法律服务产业研究中心、中国第一个法律服务产业公益联盟、中国第一支法律服务产业投资基金(筹)均在会上成立。本所律师师晓…
2017-10-09 热烈庆祝本所律师入选中国互联网行业专家智库
“智力资源是一个国家、一个民族最宝贵的资源。”中国互联网协会于2015年开始筹建“中国互联网行业专家智库”,旨在通过开放的平台、有效的服务、创新的思维、协作的文化,搭建多元开放、协同共享的研究平台,以研究汇聚众智,以研究促进创新,以研究驱动投资,以研究引领发展,关注行业热点,聚焦发展难点,回应用户痛点,促进国内外知名研究机构、科研院所、企业智力成果的输出,为创新发展和生态建设提供有力的研究支持。为有效服务网络强国战略,促…
Copyright ? 2015 All Rights Reserved. 冀ICP备15003405号?? 技术支持:万腾科技
关注微官网 了解更多动态